И пусть в вашем доме не будет плохих новостей

Илья Евтеев
И пусть в вашем доме не будет плохих новостей.
И пусть в вашем доме улыбки царят и забота.
И пусть в вашем доме радушно встречают гостей.
И пусть в вашем доме
Всегда улыбается кто-то.

И пусть в вашем доме
Не будет обмана и зла.
И пусть в вашем доме
Никто не захочет сердиться.
И пусть в вашем доме
В сердцах расцветает весна.
И пусть в вашем доме
Удача навек воцарится.

И пусть в вашем доме
Всегда будет солнечный свет.
И пусть в вашем доме
Никто никогда не болеет.
И пусть в вашем доме
Всегда наступает рассвет.
И пусть в вашем доме
Душою никто не стареет.

Живите мечтой и она к вам конечно придёт.
И в дом ваш негромко, однажды, она постучится.
Хозяйкою доброй порядок у вас наведёт.
И даже позволит в себя вам навеки влюбиться.

Художник Эдуард Панов. "Чаепитие"