По кругам ты отыщешь меня на воде

Сажа Сашин
по кругам ты отыщешь меня на воде,

иногда в апельсиновом соке,

срубовые мишени напомнят тебе

о начале и громком восторге,

в децибелах колонок и криках толпы,

в одиночестве льда парапета,

под лучами палящими зреют снопы

в перекрестных мотивах куплета,

тишины громкий миг, дальше смех невпопад,

кадры серые воспоминаний,

высыпает на землю седой снегопад

дымку белую непониманий.