Я надену платье черного цвета...

Анна Кладиёва
Я надену платье черного цвета
И отправлюсь искать тебя. Где ты?
На пюпитре осталась стоять соната -
Ты уехал недавно. Когда? - Когда-то...

Я забыла себя. Что потом - не знаю...
Каждый день, каждый час я тебя вспоминаю.
Телефонный звонок, слова два - я скучаю -
«Знаешь, время идет», - Не знаю.

Минуты становятся днями,
Недели - годами.
А ты всё еще не приехал...

30.07.1995