Разве я виноват что живой

Фархат Куспанов
Разве я виноват что я чувствую боль.
И храню в своем сердце печаль.
 Не сыграл в твоей жизни весомую  роль.
И в душе моей стонет февраль.

Разве я виноват  что мечтал о тебе.
И спешу  по следам за звездою.
Что возможно живу я не по судьбе.
И тоскую ночами порою.

Разве  я виноват в том что сердце стучит.
Что душа к тебе рвется как птица
Без тебя каждый день лишь напрасно прожит.
Счастье  в дверь   мою не  стучится.

Разве  я виноват что манят небеса.
Что дышу лишь тобою одной.
Что влюбился я слепо в  морские глаза.
Разве я виноват что живой.