Связь

Александр Шурлов
Сегодня радует погода !
настрой души только творить!
люблю я это время года!
весной так хочется любить!

птицы щебечут спозаранку
и запах жизни лишь вокруг !
всё время держит дух осанку
и каждый для него лишь друг!

машины мчатся всё куда-то ,
дорожную вздымая пыль!
быть может друг мне станет братом ,
внеся моменты в мою быль!

Пчёлки меня давно не жалят!
я просто прочь их не гоню!
они меня только забавят !
я пчёлок тоже ведь люблю!

всё в этом мире связь имеет
 и ничего здесь просто так!
и коли дух любовь лелеет ,
не огорчит его пустяк!