И ты ушёл

Ольга Валерьевна Никольская
И ты ушёл, дождавшийся ответа!
И отвернулся ты с печалью на глазах…
И ты ушёл и обернулось лето
Тоскливой осенью, и каждый день в слезах!
И ты ушёл… теперь я понимаю,
Как ты мне нужен, и я тебе нужна!
Тебя я жду, люблю, и точно знаю-
Ты не придёшь теперь уж никогда!