Своей стрелою вновь и вновь...

Надежда Маслакова
Своей стрелою  вновь и вновь
Так ранишь сердце  прямо в кровь!
Зачем пришла  из мира снов
Ты - моя поздняя Любовь?

Нашла, как путник,теплый кров,
Надежды отворив засов,
И вышла к счастью без оков
Река Мечты из  берегов...