Два друга

Юрий Фроленко
         Анализируя ситуацию с Пинк Флойд.., вспомнил свою одну бандитскую историю... Расскажу так, как обоссавшиеся уголовники не каятся...
         Два друга. Вместе выросли.., оба стали бандитами... Но, у одного пруха, а второй никак не переедет в роскошный дом, с женой и ребенком... Зависть и ненависть... Расскажу, как было... С инициатором мы встретились в баре.., он спросил, как я отношусь к его другу? Который уже домина себе выстроил... Я ответил, что жениться на нем планов не было... Он спросил, помогу ли я ему? Я ответил, что помочь корешам бродягам не западло, пока... Он спросил, есть ли у меня волына? Я ответил, что волына, нынче, самый модный аксессуар...
          Мы поехали на моей машине... Денег был вагон.., коррупция тогда в мвд зашкаливала... Приехали к дому его приятеля.., мой спутник позвал своего друга прокатиться... Остановились в лесочке, возле пруда... Мой спутник педложил приятелю выйти, обсудить кое что... Волыну он у меня забрал, уже...
          Я сижу в машине.., машина, уже, того, с кем решили прокатиться.., машина жертвы... Ищу музыку приличную... Все кассеты говно... Слышу выстрелы... Идет время... Приходит инициатор, спрашивает отвертку... Я выхожу из машины и иду на место... Жертва живой.., из дырок течет кровь.., из дырки в виске не течет...  Этот инициатор возбужденный, как кобель на случке... Я говорю: ша.., Волгалла закрыта на перерыв... Забираю ствол у озадаченного.., поднимаю с колен расстрелянного.., весь магазин в нем.., и веду к машине... Инициатору говорю, чтобы он дул на х уй, поскорее... Волыну сразу выкинул в пруд...
          У жертвы дырка в левом виске.., мы едем на его машине в больницу.., поглядывает на меня ею... Я объясняю, что сказать.., когда будут допрашивать менты... Говорю, чтобы не ссал.., его день не состоялся, пока... Его отец, крутой экстрасенс, ни хера не вычислил... Парня вылечили и выписали... Он умер от наркотиков через два года... Инициатор пережил на десять лет...
           Я железный, как вы поняли.., из одного куска льда... Когда приехал домой, жена устроила истерику, крича: ну, что, нае бался? Я решил уйти куда нибудь.., но она перехватила меня на лестничной площадке, вцепившись в ноги, как стальной замок... Я стоял, тогда, со сжатыми ногами.., и мне пришла в голову картина.., я ее написал... Вспархнувшие утки, две, над прудом.., почти закат... Природа...

Как совпадение, когда парень умер от передоза.., я как раз, почему то, большее время проводил с распространитеоями и поставщиками счастья... Но, картины писал.., маслом. Люблю живопись. Не дает сойти с ума...