Отдам

Маша Шибаева
Отдам тебе всю музыку свою
Всю посвящу тебе и без остатка
Затасканное говорить "люблю"
Мне всё равно невероятно сладко
Оставлено не вскрытое письмо
И нож лежит и волосы струятся
А после, как я всё тебе отдам
Во мне другие ноты зародятся
Не уводи их сразу же во тьму
Дождись положенного случая
Я без тебя природу не пойму
И не услышу нужного созвучия
Считай, что эти помыслы чисты
Чудес мы все хотим и без остатка
Исписываем белые листы
В космическое тело беспорядка