Писать стихи

Юлия Никитина 9
Писать стихи
Писать из жизни строчки
Писать превращая мысли в материю
Писать красиво буквы выводя

Любуясь каждой буквой
Чувствуя сердцем каждое слово
Слова рифмуются так нежно
Как обволакивает нежностью вода

И мысли возникают так небрежно
Мой разум вечно теребя
Поток спускается с небесной высоты
Почувствовать в сознание мне бы

Как чувствует себя Душа
Когда она на всех Одна
Любовь рассеяна вокруге
по вселенной

В потоке этом столько силы
и нет отдельности в другом
Другой он только продолжение
Тебя-что есть Любовь

Закрытая ограничениями
Разумных клеток
Где же взять ключи от этих многочисленных оков?

Ответ здесь очень прост
Ведь миром правит безусловная Любовь
Когда тебе не нравится твой мир
В глубины сердца своего ты посмотри

Есть только 3 ингредиента Счастья
Здесь и сейчас (момент твой настоящий)
Любовь, что безусловна
И ты со ВСЕМ Одно

Пульт управления внутри тебя
Вот правильный рецепт
Для счастья
Секретов больше нет!!!