Рейс мой на Архангельск

Бригаднов Александр Викторович
Вовка в Тридевятом царстве,
Мой любимый мультик!
Хохочу в усладу...
Билеты не забудьте!

Рейс мой на Архангельск,
Ка Вэ эС* знаком...
Бренди,виски сразу,
Кофе с молоком...

Предложили водку,
Я ответил,-Нет!
Дайте сигарету...
Я не пью в обед

Завтра мне на Шойну
Ночью вылетать,
Я простой полярник,
Вы должны бы знать...

Ну и что шевроны?
Да,полковник я...
В МЧС летаю,
Радом сыновья!

Завтра по глиссаде
Точно я зайду...
И притру свободно,
Клас вам покажу...

КВС-капитан самолета

Мой любимый город Архангельск,
песня,
смотрите в Ютубе