Вот она жизнь!

Наталья Ерко 45
       _            
Ступени, ступени,
Вверх вниз...
Туда и сюда,
Глядя в глаза!

Ступень за ступенью,
И в лифт!
Кнопку нажав
Вверх улетит...

Вот она жизнь...
Век, год!
Кто это? Мы!
Я, он!