Я сегодня бы не дал

Станислав Прохоренко
Я сегодня бы не дал
Ни гроша за зелень.
Он давно не идеал.
Ходит еле-еле
И боится всех подряд.
Предают не гостьи,
А свой самый верный гад.
Он и будет наугад
Грызть, ломая кости…

*
Скоро будешь вывозить
Всех подряд на Запад,
Чтобы там их приучить
Грош просить и плакать,
Побираться по домам,
Почки продавая…
Сам же во дворце с мадам
Станешь жить, икая.