частота

Наталья Затулко
морозный воздух,
чистота вокруг,
белое убранство
всё прибрало вокруг,
лишь небо голубое
и солнце в вышине
нам отправляет
коды жизни на земле,
Земля нас любит нежно
и дарит нам любовь,
и ветер нас качает без слов,
без лишних слов…)

29.01.2024
Наталья Затулко