За нас с тобой воюют люди

Никита Троценко
За нас с тобой воюют люди,
А мы спокойно дома спим.
Пока мы думаем о блюде,
Они кричат "Мы победим!»

Стоят на страже, днем и ночью,
Не прекращая шквал огня.
А на земле одни лишь клочья,
Патроны, гильзы и броня.

Рискуют каждую минуту,
Чтоб не попасть под дождь врага.
Идут по нужному маршруту,
Чтоб разрубить врагу рога.

Они отважные ребята,
И не дадут наш дух сломить!
Я знаю, будет все как надо,
Ведь рано всех нас хоронить!