Шедевр

Морозова Натали07
К работе Любови Несветайло
 
Бог работал в сердце долго,
Вдохновляя на любовь,
Руки мастера, для толка,
Создавать шедевры вновь.
 
Пальцы вяжут неустанно,
Свой узор на всё кольцо,
Как в гипнозе постоянном,
Маховое колесо.
 
Столик маленький – журнальный,
Зачарует вас навек,
Есть разнос в нём уникальный,
Его создал человек.
 
Пусть закружат листья в паре,
Над столом, как антураж,
Отведут на стену чары,
И пленят, на сей винтаж.

Фото компазиции на выставке Любови Несветайло.