Есть смысл жить?

Алексей Гусаров 2
Отныне мои краски - кровь из вен,
Осталось слишком мало,
Надо побыстрее умереть,
Нет смысла жить до талого.
Если б мне не говорили каждый день, что я ублюдок и еблан,
Наверное, был бы я счастливее, чем то, что чувствую сейчас.
Жить нету смысла,
За хорошее пошлют и обосрут.
Собака сердце сгрызла,
Соки твоей души текут.