Ну вот мы стали старше в новый год

Роберт Хуснутдинов
Ну вот мы стали старше ещё на один год,
И что нам новый год в копилку принесёт,
Мы так хотим побольше и разного всего,
Откуда всё возьмётся, нам это всё равно,
Но главное здоровье, и долго, долго жить,
Тогда мы сможем точно мечты осуществить.