Кладовщица

Игорь Гарбуз 3
****
Я приезжаю на работу при параде,
И целый день среди высоких стеллажей,
Да,я работаю хозяйкою на складе,
На складе авто,мото зап.частей.
****
Все железяки здесь разложены по полкам,
Всё по каталогам,по маркам и сортам,
Порой мне хочется завыть,со скуки,волком,
Жизнь невозможно разложить по стеллажам.
****
Приход,расход,раздача и списанье,
Здесь всё разложено на собственный манер,
Здесь не томится посетитель в ожиданье,
Я в железяках как заправский инженер!
****
Могу советовать,настаивать,заставить,
Могу аналоги,на выбор, предложить,
Могу кого-нибудь,куда-нибудь отправить,
Могу работу тех железок объяснить!
****
А я ведь женщина обычная,простая,
Жизнь пролетает в четырёх стенах,
А где-то жизнь красивая такая,
Что часто снится в разноцветных снах!

23.04.2009год.    И.А.Гарбуз