***

Наталья Затулко
видимо не раз я ещё поплутаю
среди застывших картин,
видимо отпуская сквозь время,
я открываю руины и радости,
когда -то живших,
и мне так тягостно  и сложно
отпустить , трансформировать прах.
Всё было и так важно сейчас увидеть другой маршрут,
идущий сквозь время,
дорога лёгкости и с Богом в сердце,
она иная, любимая и дорогая,
Она иная, светлая и совсем по энергии другая.


01.02.2024
Наталья Затулко