Все ответы, на все вопросы

Юлия Никитина 9
Все ответы на все вопросы
Есть в тебе, глубоко внутри
Все богатства, плоды и розы
Там в хранилище, посмотри

Ты послушай глубины сердца
Ты почувствуй молитвы связь
Со вселенским Творцом природы
Исполняющим твою власть

Ибо волю твою исполнит
Вся Вселенная, пожелай
Все по вере твоей прибудет
Только время немного дай

Без сомнения и неверия
Выбирай из любви
В изобилии здесь всего
Стоит лишь пожелать, принять

Нам не денег нужно так много
Мы хотим жить в счастье и в мире
Нас достаточно для всего
Мы хотим быть любимы, любить

Только не научились
Мы себя без условий любить
Исправляем себя и учим
Недостаточно знаний нам

А все лучшее в мире этом
Создается в согласии с Богом
Чудеса создаются из сердца
Просто делай , что любишь ты

Это голос внутри поет
Твое сердце светит все ярче
Бог с тобой, он тебя ведет
Доверяй ему всецело

Он поддержит во всем тебя
Шаг за шагом, любимым делом
Изменяй реальность свою
Совершай великое дело!

Мир ответит тебе Люблю