Задумал бог нас породить

Сергей Орлов 8
Задумал бог нас породить.
Напрягся, выродил он что-то.
Но был наш боже идиотом?
Иль мог по пьянке всё творить?

А мы же хлопаем творцу
и постепенно расплодились.
Эй, боже, мы тебе крестились.
Окрой же врата ко дворцу.

Но бог же всуе занемог, -
окстытесь, к дьяволу идите.
Он проживает где-то в ските.
Я открещусь. Вам дьявол – бог.

Но как нам быть, кого любить?
Кто породил людское племя?
Не бог? А может просто – время?
Мы плюнули, и стали жить.