К юбилею Филиала Байконур ПАО РКК Энергия

Игорь Гарбуз 3
            ******
Мы юбилей сегодня отмечаем,
Уж десять лет,как создан "Филиал",
Всем сердцем мы ему добра желаем,
Чтоб он работал, жил и процветал!
            ******
За эти годы создано не мало,
И всё же хочется итоги подвести,
Жить и работать нам комфортней стало,
И в жизнь грядущую проложены пути...
            ******
Новейшие системы в жизнь внедряем,
Компьютер в каждом офисе стоит,
Сотрудников теплее одеваем,
Всё улучшается работа, жизнь и быт.
            ******
Новейший транспорт закупили для работы,
На новом уровне снабженье, ГСМ,
Мы ценим  "Филиал" твою заботу,
И постараемся работать без проблем.
            ******
Модернизация служебных помещений,
Ремонт гостиниц, зданий и цехов,
Подсчёт рачительный финансовых вложений,
В работе нет ни мелочей, ни пустяков.
            ******
У  " Филиала" нынче день рожденья,
Дальнейшей жизни, процветания в труде,
Не будет пусть задачи без решенья,
От нас спасибо "Филиал" - тебе!

12.02.2012 год           И.А.ГАРБУЗ