Гори свеча 1105

Чаленко Александр Николаевич
Гори свеча! Свет к Богу посылая
От тех кто молит, любит и скорбит
Огонь свечи, мы Богу направляем
Чтоб Он раздал его! Как память что храним

Стоя в мольбе. Склонившись в мире этом
Душою отдавая дань судьбе
Мы видим смысл в заветах! В Божьем свете!
И верим в то, что любит Бог нас всех!

Для нас земных, ты нам несёшь награду
Она нам позволяет видеть свет
Свой крест нести! И верить, что когда-то
Мы встретим тех, кто путь нашёл к тебе

Менять ты можешь, мир прекрасной жизни
Нести нам свет земного бытия
Так помоги всем тем. Кто за тобой при жизни
Идёт к тебе и верит лишь в тебя!

                А. Н.