когда к нам пришли играть в карты кости

Сергей Муценко Избранное
когда  к  нам  пришли  играть  в  карты  кости

и  в  чумные  коросты  не наши  гости   мы


аухщаухалхзлхзулхзулмзвлмзвлмвлмвмъхвмъхв


узщухзухзъвумъхфвмъхвдъхмдвъхмвъхмдвъхмвмфв


и были очень


ахлцйалхзлахзуахзфйуахзулуауафйуафйуауауа



мы  сначала  совершенно обоснованно  подумали 

что  они  все  нахуй


аухдаухалхзулхзувлмхзвулмхзвлмхзвлмхзвлхвзлмв

30кш3-0кш3-0к093гк093гк093гк09г0г3гй3гй3-0кг-3

и  конечно  же  тоже   что

ывывыщв=ыв0=-в=ыв=ц9в-09вв80в909вг09в09ц90вцвв


но  мы  были  совершенно  не  правы

это  противоречило всей  их  и  без  того 

охуительно  противоречительно логике 

потому  что  они  были  полностью  готовы  к


уцзаоцузаоцушоауав=-0а9а=а-а-0у-0афу-ауаау9ааа

авоав09а7в09а90в8а009а09а-909аыгаыааг9ава99а99

аводаоа898999в9а-ва090г30431-041-04-04-12шшшшш


мы  посидели  энный  в  безразмерынх  колличествах


=3мовзщмв8м09в8мв8м-ывам-0ымывм-0ыв-мв-мы-0мы-м

взвмпвщаовлдаоолдаойфдлаодйаодоаддаудауаудадйад

адлылдацйдадйуоаджаойуждаужоажудаодйуоауждаждуа

и  конечно же

ждвьвы8в-0в-0ыф-0в-0ы8в08ы-в8-ы8в-0ы8в-0ы-0в8-0в


решили  больше  на  ***  в  такие

инееподобные  игры  не  заигрываться

потом  мы  вызвали  по  мегафону


-ашйшащуша0ушазаш0--0-0-0-00--0-0аш0-а-0-0а-0а-0ыа

щшаыашышзщашзшыахзшыхзашхзышахзышахзышхахзыахзашыа

оафыждалфыаыфхахлжалфждаджфыоы00--00--00-0-0-0-0-0-0

и 

чывлывлы-0в8ы-0в8ы0-8в0ы8в8-0-0в8ы-0в8ы0-в8-0ы8вы0-в


купили  билеты  на


жэаылаыджалфыааааааааододожодлфолдолдолдолдоддоодоо

аыфаыфоафыждаааааалдолддлофыаоыфаыфжлдафыдлаоыфдаоыф

и 

вовждаовждалфывджфалджлджфылваждлфыджалжфылжафыжалы


добрались  своим  ходом  до


выовджфыовфаыфаыфафыаыфафыафыафыафылдфоадлдодод0ш--=-


купили  подержанные

оджлждллждлжлджлджлдждлжлдждлждлждждлжаыыааааааыаыаы


и  больше  нас  никто  с

ждаждылжфылаждфылждфылджлфыждалжфылаждфылжаыфлафлфыа

аыджаждфыладжфыаджлфыджалфыжалэфыаэждфыэжадэжфыаэфыдэа

2ушузцузцйзщзщцйшзкцйщзкзщцйзкцйзкшцйзщкшзщцйшкзйцзкй


и  с 


йкхщйцкщхцйхзйцщкъхкщзъхцйзъхкщъхщйукщц------к9999**??

либо  бе

ажы0-008а08-0-0-0-99--8()(**()()*()__)_)_)__)_)_))(***


никогда 

Я  ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ЭТО НАМ  ВСЕМ  ПОВТОРЯЮ

НЕ


УАУЗЩАЛЙУЩЛЙЦУАЩЗУА0У098У-У08-УА-8У-08А-08-0888-0--0


ЖАР !