Про самые страшные войска России

Шевандал
               
Американская пехота               
Раз на ученья прибыла.               
Зарылась в землю одна рота,               
И по другой огонь вела.

Отбив геройски наступленье,               
И, сильно радуясь тому,               
Сержант построил отделенье,               
Начав рассказывать ему.               

У русских есть войска лихие!               
С названьем, вроде, ВДВ!               
В атаку прут всегда бухие,               
С одной лишь мысью в голове!               

На одного двух наших надо!               
Про то не стоит забывать!               
Готовят их не для парада!               
А, чтобы вас всех убивать!               

Но это ягодки! Важнее,               
То, что цветочки впереди!               
У них войска есть пострашнее!               
И тож с тельняшкой на груди!               

Зовутся те морской пехотой!
Я разьяснить хочу вам всем.
Идут в неё служить с охотой,
Те, кто безбашенный совсем!

На одного трёх наших надо!
Там все отчаянные! Страсть!
Опасны спереди и с зада!
Стремятся первыми напасть!

А есть ещё страшней намного!
Спецчасти! Это их стройбат!
Хотя и выглядят убого,
Других опасней во сто крат!

Так там солдаты просто звери!
Врага лопатою забьют,
Иль ломом! Это в их манере!
Им даж оружие не дают!