жить

Наталья Затулко
А я несущий Свет посланник,
В Любви так много красоты,
ведь каждый листок на рассвете,
несёт в росе рисунок первозданной красоты.
Так нежен и сладок воздух при вдохе
И так сладостно его выдыхать,
Когда на Земле живёте,
так радостно с Солнцем в блики играть.

02.02.2024
Наталья Затулко