Влетит

Аня Тухватуллина
 

Спусковой крючок,
Ангел взял меч.
На землю, кричу, лечь,
Звонок на урок!

Что с тобой, кричат,
Лежать, лежать!
Можно было избежать,
Если бы не грохот...

Он разбудил меня,
Я терпела воров,
Продажных телок,
Левого прихвостня.

Но только не это!
Втягивали в конфликт,
Оглашали вердикт,
Закончилось лето.

Я слышала удары,
Я стала бить в ответ,
Влетело всем в обед,
Извинялись провокаторы.

Влетит америке и европе,
И продавшимся навек глупцам!
Вы бьете по детям!
Уже на моей Родине...