***

Наталья Чаадаева
Мне не быть в этой жизни танцором
Да и бизнес не про меня:
Отдают для меня лишь позором
Речи  слишком рьяных менял.

Ни фотографом, и ни поэтом
Я не стану уже, увы.
Но бывает "удачно" при этом
На штанах получаются швы.

А портным и мечтать я не смею -
Не хватает по жизни лекал.
И бегу к сорока как умею,
Мимо счётчиков и зеркал.

Ни кондитером, и ни кухаркой,
Хоть готовить я очень люблю,
И бывает на кухне так жарко,
Если тортик себе вдруг  леплю.

Воспитатель и врач я быть может?
Нет, упущено время давно.
Но не это меня так тревожит,
Ведь немного могу всё равно!

Ох, устать уже впору от знаний,
Но они всё спешат - неспроста!
И в потоке тех бурных метаний
Пусть родится в душе красота!