Мама

Георгий Балыкин 4
Твоё тепло я ощущал,когда ещё был эмбрион.
Ты меня охраняла,как служба безопасности-
пентагон.
Я чувствовал себя спокойно в твоём чреве,
Спасибо,что дали нам возможность близких
увидеть Адаму и Еве.
Никогда не порвётся наша пуповина,
Для меня тебя обидеть-харам,как для
мусульманина-свинина.
Ты на память знаешь мои болячки,лучше,
чем амбулаторная карта.
Мои самые любимые праздники в календаре- 
твой день рождения и восьмое марта.
Всегда помогала мне делать уроки,
Не бросаешь,когда депрессия-как блендер,
выжимает с меня все соки.
Я готов омывать твои ноги.
Мы достойно пройдем все испытания,все
уготованные нам дороги.
Разделим на двоих чувство радости и тревоги.
Будем рассчитывать лишь на себя,не ждать
подмоги.
И никогда не будут пустые наши диалоги.
Мы залечим друг другу,оставленные на душе
другими людьми,ожоги.