У судьбы весы бесстрасгные

Тарас Скворцов
Офицеры и политики
Обожатели войны
А попробуйте, взгляните ка
На себя со стороны
Утром женушку целуете
Значит можете любить
На работу маршируете
И поехали бомбить
Кровь и стоны под обломками
Все, как будто бы шутя
Поигралися с потомками
И заснули, как дитя
У судьбы весы бесстрастные
Все покажут ей весы
Где как люди вы прекрасные
Где как бешеные псы