Елена дорогая, с днём рожденья!

Любовь Бондаренко 2
Все весенние напевы,
 Для тебя звучат сейчас,
Лена наша королева,
Родилась в чудесный час!

С днём рожденья поздравляем,
Наш Леночек дорогой!
Счастья, радости желаем,
Сердцем рядом мы с тобой!

Жизнь летит, а мы не плачем,
Мы до Бога держим путь,
Есть у нас Господь, и значит,
Мы прорвёмся как- нибудь.

И тебе сестра желаем
Никогда не унывать,
Мы тебя все обожаем,
Ты должна об этом знать!

Для тебя цветут все розы,
А для них идут дожди,
Ведь весной бывают грозы,
Ты их только подожди.

Пусть они проблемы смоют,
И все беды унесут,
А Господь дела устроит
Он с тобою рядом, тут.

Будь счастливою сестричка,
Божьим Словом укрепись,
И страничку за страничкой,
Прочитаешь свою жизнь!

С искренней любовью все
 твои друзья.

3.04.24. Бондаренко Любовь