подумаем

Яхонт 2
Да что же мы вам сделали?
В рот пароход...
Россия поперёк вам в глотке встала!
Чего вы зубы точите?..
А в лоб?!.
Чтобы слетели навсегда вы с пьедестала...

Кто первый в ряшку хочет?
Выходи!
Мы не задержим, так вы нас достали...
Лишь посчитайтесь, кто там впереди,
А кто в хвосте, и всё ещё фискалит...

За нами никогда не пропадёт,
За нами, что вносить, что выносить...
Ужо, как Ванька с дури навернёт!
Останется вам только лишь просить.

А мы подумаем потом - ещё прощать,
На все ваши проделки зуб горит!
И кто потом вас будет навещать?
Ведь кто не первый, тот и паразит.