***

Наталья Затулко
отражаюсь, отражаюсь
в Солнце, Небе и Луне,
полагаюсь, полагаюсь
на всё то, что сейчас открыто мне.
заряжаюсь , заряжаюсь
от Любви, что есть во мне,
открываю, открываюсь
Свету, что живёт во мне ;;

08.02.2024
Наталья Затулко