Я отпускаю на свободу человека

Юлия Никитина 9
Я отпускаю на свободу человека
Которого я нежно полюблю
Стихи и прозу медленно слагая
Дышу, надеюсь, верю, наслаждаюсь
Любовью к жизни, в счастье наяву

И отпуская на свободу человека
В Душе узнав порывы бытия
Со скоростью вращения планеты
Вращаюсь с нею Я

Не замедляя скорости движенья
В вселенской жизни всех малых частиц
Создам намеренья во времени едином
Вселенная реализует их.


I am letting off the person to the freedom
The one who I love so so much
Slowly composing poem and prose
So I breathe and hope, belief and delight
By my love to this life
In the happiness of reality