Лес окутан в снежные одежды

Юлия Никитина 9
Лес окутан
в снежные одежды
Покой и Тишина вокруг
Соединяюсь я с Природой

Родом я Из родника вселенной
Меня здесь нет, я со всем единство
И как мелки мои желания выживания
И как прекрасен этот дивный мир

Моя душа ведёт меня лишь к счастью
А разум строит планы на другое
Когда не совпадение происходит
Я не довольна Богом и собой

Какое будущее я хочу привлечь?
Ведь недовольство множит недовольство
Я отпускаю свой контроль
И наслаждение моментом происходит
Я становлюсь Творцом своей Вселенной