Подруга

Лариса Черноморец
С подругой Галею вчера
Мы снова были в Облепихе.
Свой День рожденья на "ура"
В той провели кафешке тихой.

Уютный, милый интерьер,
Официант любезный очень.
Из сёмги стейк, салат - шедевр,
И чай из пряной вишни сочной.

И добрый тихий разговор
Под звуки музыки старинной.
Мы дружим с ней с тех самых пор,
Как поселились в доме длинном

Тому полвека уж назад,
И не стареет дружба наша.
Мне Галя - лучшей из наград,
Скажу вам без подхалимажа.

04.04.2024 год.