Выстрел

Анастасия Всмятку
Твоя напыщенная интеллигентность
Так и прет сквозь рубашку в пятнах,
Ухищренно ломает в лапах
Твое счастливое детство.

И коучи души твоей одномоментно,
Разбегутся, как только свистнешь.
Позволь это сделать, слышишь?
Сделать один выстрел.

Прямо в упор, тебе в лоб.
Чтобы ты наконец смог.
Умереть и снова родиться.
Чтоб натурой своей гордился.

Потому что в тебе есть счастье
Ты его затоптал напрасно.
Чтобы кем_то по жизни быть
Нужно просто все время плыть.

Не тормози, смотри.
Счастье за рУку возьми.
Погладь и пригрей его,
Полюби себя самого.


*посвящается всем «страдальцам» от курсов по развитию бизнеса, «концентратов» и прочей ереси, завоевавшей сердца молодых людей…