Судьба

Виктор Кремнев 2
Судьба злодейка,
Жизнь копейка,
Сейчас король,
А завтра голь.
Куда повернет,
Куда заведет
Только судьба
Знает одна.
Известна судьбе,
Что только тебе
Дата рождения
Она погребения.

      В.В. КРЕМЕНЬ

    04.04.2024