Не может так москвич о Севере слагать

Бригаднов Александр Викторович
Не может так москвич о Севере слагать,
Сказала какой-то раз Залесская...
Ей просто возразил,-я должен вылетать,
Поморский путь дорога мне известная...

Мой Канин!И Мезень!Мне дОроги,знакомы,
И в Нарьян-Мар возил всегда детей.
А на пожар?- Нам ночью вылетать!
Давай оставим,будем без затей...


Пять лет назад я летал в Архангельск,
где мне предложили работу в Управлении гражданской авиации,
там встретился под Новый год с нашей авиационной поэтессой,
Татьяной Залесской.
Много было у неё впечатлений от полетов с её мужем
на самолёте Ту-154, где она сама управляла самолётом
от взлёта и до посадки

Кола Бельды,
Нарьян-Мар мой Нарьян-Мар,
смотрите в Ютубе