Жалеть способность и прощать!

Александр Потапенко
Жалеть способность и прощать!
Что в человеке столь бесценны..
Нам надо их приобретать
До той поры, где совершенны
Они всецело от небес
Пусть в человеке дар имея
Он больше видит в них чудес
Себя к добру преодолея!