Тебе

Зоя Юрченко
Черти из твоих зеленых глаз
Прыгают в мой тихий омут
Создан этот мир для нас
Ради нас танцует город

Невозможно быть в разлуке
Каждый вздох отдельно - ад
Крепче обнимая руки
Забирай меня назад.

Стисну зубы-невозможно,
Нереально так любить!
Мне поверить в это сложно,
Это сложно объяснить.

Поцелуй меня, до дрожи,
До прокусаной губы.
Каждой клеточкою кожи
Ощущаю путь Судьбы.

04.04.2024