следы от лет

Сергей Краснопольский 2
Нет больше прошлых лет,
будущее завесой,
памяти странный след -
самый любимый лесом.

Ещё - козырный взгляд,
ежели в теле ровно,
он под весёлый мат
ходит кругами, словно

кто привязал козу,
мало ли ограждений...
Умерли ? - На весу.
Живы ? - Из убеждений.

Тело,  вгрызаясь в дни,
силится быть прозрачным.
Если от леса - пни,
то от любви - всё злачно,

и те следы от лет,
нынешних, личных, прочих -
ещё не сам ответ -
лишь чудеса рабочих.