Сегодня нам не до веселья

Владимир Сидоркин 3
О, Русь моя - веселье, пляски,
Печали, грусти не испить…
Бывает сладко только в сказке,
А хочется счастливо жить…

Что ж, не уйти от бед сегодня,
Вокруг нас сонмище врагов.
Да будет милость ли Господня?
Под натиском царей - шутов...

Нет,  неизменна Русь вовеки,
Жила она и будет жить...
Прольётся, знаем крови реки,
Чтоб Русь смогли освободить...

Пугает горькое похмелье,
Бутылка лозунгов полна...
Сегодня нам не до веселья,
Когда в опасности Страна...

04.04.2024г.