Сижу в тиши

Сергей Бондаренко 8
                Сижу в тиши, мой разум возмущён,
                Как-будто в зеркале я вижу сон...
                Немой и дерзкий, взволнован и смущён,
                Мой дух, и вторят мысли в унисон...

                Я слышу шёпот, годы говорят,
                Из зеркала того ко мне спешат...
                Один, второй – все дружно в ряд,
                Судьбы рождают звукоряд...

                Трубит мажор, поёт, смеётся,
                Чудесным словом отзовётся...
                А вот минор, он тоже нужен,
                Слегка грустит, но не простужен...

                Тепло душе, когда мечтаешь,
                Свои ошибки вспоминаешь...
                Всмотритесь в зеркало души,
                С ним расставаться не спеши!..

                20.02.2024.