Разрывая ветрА посвящается всем мотоциклистам

Сергей Луковников 2
 Он сметая пыль с дорог, разрывал ветрА
 И от пыли чёрный шлем, защищал глаза
 Под колёсами асфальт кипел и плавился как лёд
 А мотор коня ревел и мчал его вперёд.
 Этот скоростной кураж, играл  в его кровИ
 Он готов был рвать асфальт, с восхода до зари
 Всадник слушал лишь себя и знал всё наперёд
 Что дружище мото-байк, его не подведёт.

              Припев
 Разрывая ветрА, с чувством полной свободы
 Как парящая птица, что кружит в небесах
 Он летел по шоссе, играя со смертью
 Был уверен в себе и в железном коне, в нём отсутствовал страх.

                2
 Он любил тяжёлый рок и наслаждался им
 Дополнял гитарный звук, в крови адреналин
 Он без страха проходил, крутые виражи
 Оставляя позади, из тЕней миражи.
 Он летел словно птица, не смотря на погоду
 Разрывая вЕтра, под звук рвущихся струн
 И в умелых руках, байк сжигая дорогу
 Пролетал среди множества солнц, среди множества лун.

              Припев
 Разрывая ветрА, с чувством полной свободы
 Как парящая птица, что кружит в небесах
 Он летел по шоссе, играя со смертью
 Был уверен в себе, и в железном коне, в нём отсутствовал страх.

 Разорвав все ветрА, с чувством полной свободы
 Понимал, что нельзя, повернуть время вспять
 Позади оставляя теней миражи на дороге
 Был уверен в себе, продолжая со смертью играть.

 Разрывая ветра...

    (04.04.24.)