не стих

Наталья Затулко
Всплывает то, что раньше боялась я увидеть
и гнала прочь, как страшное что-то-
Прочь-прочь,
А сейчас позволяю увидеть,
открыться этой глубине и
так странно и прекрасно это видеть
и я уже не прячу  от себя, что есть во тьме,
так радостно увидеть эти
блоки, увидеть то, что болью называла,
увидеть программы,
что внутри себя я закопала.
Так интересно в это погрузиться,
увидеть боль , что во мне жила,
увидеть интересные страницы,
которые раньше не читала, не могла.
И распаковываются смыслы и интересней жить,
Смотрю в себя и открываю грани жизни,
а страшно только ум твердит,
но он меняется - я это вижу,
я ощущаю глубину всех изменений,
происходящего вокруг.
Я бОльше чем привыкла видеть,
И стоит мне в себя с любовью и далее смотреть.

февраль 2024
Наталья Затулко