Заложник нарциссизма

Матвеева Русь Изначальная
               
                Иногда я себя ненавижу.
               
                А, вообще-то, конечно, люблю.
               
                Я в любви сам к себе как-то ближе,
               
                Как французская булка к Парижу.
               
                Как блоха...как блоха к кобелю

               
                Александр Шведов
Иногда я себя ненавижу.
А, вообще-то, конечно, люблю.
И дальнейшее чётко предвижу,
Но за это себя не хулю!

Иногда я себя обожаю
И готов целовать-миловать,
Но потом наступает пролайя,
Чтобы ненависть вышла опять!

Музу ночью порой принимаю
Предварительно скушав щербет!
И склоняем мы с ней Пасифаю,
А Нарциссу слагаем куплет!

Я в любви сам к себе как-то ближе,
И обиды, увы, не терплю!
Будь вы даже мадам из Парижа,
Буду ближе к себе – кобелю.