Апрель...

Константин Олегович Гусев
***
Четверг, четвёртое число...
Четвёртый месяц на дворе.
Накрыло снегом, замело
Весь город... Словно в декабре...

На днях под двадцать воздух был,
Сегодня где-то минус два...
Мир неожиданно застыл.
Застыли буквы и слова.

Безмолвье. Утро. Тихий парк.
Дороги переплетены...
Следы людей, следы собак...
И никаких следов весны...

04.04.2024