Воинам света

Валерий Виленский
Они герои той войны
Что нарекли сегодня «специальной».
Отстаивают честь своей страны -
Не надо им наживы материальной.

Дерутся, чтоб язык родной,
Славянский – русский по натуре,
Не убивали всей гурьбой,
Ведущие ко злата диктатуре.

Где человек, всего лишь вещь,
Для негодяя и мерзавца -
Наживы, похоти источник есть…
Не промысел небесного посланца.

Зачистить власть от алчности «мешков»,
Веками убивавших благо,
Трудящихся людей лишали слов…
Пришли бойцы под сенью флага.

И воссияла Истина на нём,
На кумаче, омытом кровью.
Тех, кто боролся с ночью - днём,
Испепеляя дрянь любовью.

Мы победим, очистим нечистоты,
Не лёгок будет путь, к гармонии людей…
Не может ада зло испортить нам погоды,
Ведь с нами Бог – изгоним всех чертей!